Pubblicità

 

 

 

 

 

 

Ricerca articoli

 

Argomenti contenenti il tag "italiana"


Riviera friulana: anche i cuochi del fvg si appassionano ai sapori rivieraschi

16/10/2013 - Per confermare l'attenzione da sempre prestata all'idea rivierasca dall'organizzazione regionale degli chef del Friuli Venezia Giulia, e in particolare dal suo Presidente, il maestro di cucina, Germano Pontoni, l'Unione...


 

ottobre 2025


EDITORIALE

di: Alberto Bortolotti

Qualche tempo fa è finalmente arrivata la risposta alla domanda "a cosa servono i giornalisti a cosa serve il loro Ordine?". L'hanno data in diretta due voci radiofoniche. Sabato 27 maggio sui 97.3 e 97.6 di Radio International il giornalista Leo Vicari (dipendente dell'azienda) si è... (...segue +)

Focus

Turismo

A Cervia il 34° Festival Internazionale dell’Aquilone

Capitale mondiale dell’Aquilone e Patria della più straordinaria ed...

...leggi »

Formazione

La corretta informazione in campo alimentare: la tutela del consumatore

Grande successo in termini di...

...leggi »

Economia

Parmigiano Reggiano: scende ancora la produzione

Prosegue il calo produttivo che dal luglio 2012 interessa il...

...leggi »

Agroalimentare

La birra chiara diventa ingrediente principale in cucina, non più solo abbinamento

La cucina d'autore si...

...leggi »

Medicina

Vincenzo Zagà nuovo Presidente del SITAB

E’ Vincenzo ZagaÌ€ il nuovo Presidente della SocietaÌ€ Italiana di Tabaccologia...

...leggi »

SPONSOR

PARTNER

LINK