Pubblicità

 

 

 

 

Agroalimentare

20/06/2017

Il prosciutto toscano vola a New York

L'eccellenza toscana a New York per il Summer Fancy Food Show

Il Summer Fancy Food Show è la più importante fiera del Food & Drink negli Stati Uniti con una rilevanza significativa all’interno del circuito fieristico agroalimentare mondiale. Punto d’incontro internazionale,  la manifestazione vede ogni anno la presenza di oltre 2.000 aziende espositrici attratte dalle innumerevoli possibilità di business ed e visitata da oltre 25.000 operatori internazionali del settore.

Anche quest’anno, il Prosciutto Toscano Dop, dopo il successo delle scorse edizioni vola per la terza volta a New York, dal 25 al 26 giugno. Presso lo stand 2504 della Collettiva Toscana, i buyers potranno incontrare il Presidente, il Direttore e i Consorziati del Consorzio Prosciutto Toscano, degustare il prodotto e conoscerne la storia, e informarsi sulle varie fasi della produzione. 

L’obiettivo è di continuare a spingere l’export, che già oggi rappresenta il 10% del fatturato, e far conoscere qualità e il gusto del Prosciutto Toscano Dop nel mondo.

 

 

 

novembre 2025


EDITORIALE

di: Alberto Bortolotti

Qualche tempo fa è finalmente arrivata la risposta alla domanda "a cosa servono i giornalisti a cosa serve il loro Ordine?". L'hanno data in diretta due voci radiofoniche. Sabato 27 maggio sui 97.3 e 97.6 di Radio International il giornalista Leo Vicari (dipendente dell'azienda) si è... (...segue +)

Focus

Scienza

Press Tour dell'Unaga in Umbria

Il 7 aprile 2018 una delegazione di giornalisti dell' UNAGA (...

...leggi »

Lavoro

Ristrutturare l’impresa. Una questione di mezzi o di pensiero?

“Qui si deve cambiare rotta…”; “ Devo...

...leggi »

Ambiente

Qualità dell'aria. Consorzio Ecogas: I gas per auto soluzione strategica

pp1 {margin: 00px 00px 60px 00px;...

...leggi »

Agroalimentare

Agroalimentare: export in crescita

L’export di prodotti agroalimentari italiani all’estero negli ultimi anni ha continuato a...

...leggi »

Formazione

Corso per pizza ad altissima digeribilità con le farine del Molino sul Clitunno

  Molino sul...

...leggi »

SPONSOR

PARTNER

LINK