Pubblicità

 

 

 

 

 

 

Ricerca articoli

 

Argomenti contenenti il tag "cucina"


Dalla tavola degli egizi all’archeo street food

17/07/2013 - I Ristoranti e le Botteghe di Vetrina Toscana vi faranno riscoprire l'antica convivialità e l'arte dell'accoglienza così cara ai nostri antenati e ripercorrere, attraverso il gusto, alcuni momenti fondamentali...


Il sovraffollamento nelle carceri

28/01/2013 - Mio figlio che si affaccia alla finestra e, nelle migliori tradizioni dei cortili italiani, mi comunica che la Corte di Strasburgo ha sanzionato le carceri italiane per aver...


La cucina in Emilia Romagna

03/01/2013 - L'oro è anche quello del grande fiume, il Po, che attraversa e dà vita a rara personalità all'Emilia e, anche se appare solo marginalmente, alla Romagna. Da questa...


 

maggio 2025


EDITORIALE

di: Alberto Bortolotti

Qualche tempo fa è finalmente arrivata la risposta alla domanda "a cosa servono i giornalisti a cosa serve il loro Ordine?". L'hanno data in diretta due voci radiofoniche. Sabato 27 maggio sui 97.3 e 97.6 di Radio International il giornalista Leo Vicari (dipendente dell'azienda) si è... (...segue +)

Focus

Economia

Ancora in calo le imprese giovanili

Sono scese a 29825 il 73 per cento delle imprese...

...leggi »

Formazione

Rischio e Pericolo: 3° convegno d'autunno Università della Persona

    3° CONVEGNO D’AUTUNNO ARGELATO (BOLOGNA) c/° Emilbanca venerdì 18...

...leggi »

Pubblicisti

LETTERA GIPU N. 5 (34) – Consiliatura 2017-2020 AI GIORNALISTI PUBBLICISTI DELL’EMILIA-ROMAGNA

Care Colleghe e cari...

...leggi »

Società

Dieci anni fa il black-out

Il 28 settembre di dieci anni fa un black-out di enormi...

...leggi »

Cultura e Spettacolo

Soldato semplice, un patacca al fronte

Paolo Cevoli conosciuto dal grande pubblico di Zelig la fortunata...

...leggi »

SPONSOR

PARTNER

LINK