Pubblicità

 

 

 

 

Agroalimentare

25/07/2017

Cultura ed Enogastronomia a Predappio con i giornalisti ARGA

I giornalisti ARGA, specializzati nell’informazione agro-alimentare ed ambientale, si sono dati appuntamento a Predappio il 19 settembre scorso alla ricerca delle unicità di un paese “tutto da riscoprire”. L’incontro in Municipio con il Sindaco Giorgio Frassineti, la visita alla città, all’antica Pieve di S.Cassiano, al cimitero attiguo, al Laboratorio Ciclope con la galleria del vento nei tunnel un tempo scavati per le fabbriche di aerei Caproni, l’incontro con rappresentati di aziende enogastronomiche locali, quali la “Tenuta Pandolfa”, produttrice di vini, e il caseificio “Il Sasso”, sono stati i momenti forti di una giornata all’insegna della cultura, e delle tradizioni, ma con lo sguardo rivolto al futuro.

 

 

 

novembre 2025


EDITORIALE

di: Alberto Bortolotti

Qualche tempo fa è finalmente arrivata la risposta alla domanda "a cosa servono i giornalisti a cosa serve il loro Ordine?". L'hanno data in diretta due voci radiofoniche. Sabato 27 maggio sui 97.3 e 97.6 di Radio International il giornalista Leo Vicari (dipendente dell'azienda) si è... (...segue +)

Focus

Agroalimentare

Pere IGP Emilia-Romagna

  L’Unione Europea con un delibera del 1998 ha rilasciato il riconoscimento IGP...

...leggi »

Sport e auto

Le fatiche e salite di Claudio Chiappucci

Al Baluardo della Cittadella di Modena giovedì 31 marzo...

...leggi »

Società

Divorzio breve: un anno

La Commissione Giustizia della Camera nella seduta del giorno 8 aprile 2014...

...leggi »

Pubblicisti

LETTERA GIPU N. 30

Care Colleghe e cari Colleghi eccovi la nuova Lettera Gipu con le...

...leggi »

Formazione

Ruolo e responsabilità del giornalista nel promuovere la lotta allo spreco attraverso le nuove tecnologie e la meccanizzazione nell'agroalimentare

...

...leggi »

SPONSOR

PARTNER

LINK