Pubblicità

 

 

 

 

Agroalimentare

24/02/2019

Nasce la Federazione dei giornalisti enogastronomici

Nel corso di un affollato convegno svoltosi il 22 marzo nella bellissima sala consiliare della Provincia di Chieti e' stato approvato all' unanimita' il manifesto che sara' la base operativa della Federazione Italiana dei Giornalisti Enogastronomici presieduta dal consigliere Unaga Fnsi Ugo Iezzi e alla quale hanno aderito operatori dell' informazione di varie regioni italiane. Compiacendosi per il risultato ottenuto, il presidente dell' Unione Roberto Zalambani, il vice Presidente vicario Donato Fioriti e il Presidente dell' OdG Emilia Romagna Giovanni Rossi hanno sottilineato le crescenti responsabilita' professionali dei giornalisti specializzati nel fotografare correttamente settori tanto rilevanti per l' economia del Paese quali l' agroalimentare, l'enogastronomia, l' ambiente e le energie rinnovabili. 

 

 

 

luglio 2025


EDITORIALE

di: Alberto Bortolotti

Qualche tempo fa è finalmente arrivata la risposta alla domanda "a cosa servono i giornalisti a cosa serve il loro Ordine?". L'hanno data in diretta due voci radiofoniche. Sabato 27 maggio sui 97.3 e 97.6 di Radio International il giornalista Leo Vicari (dipendente dell'azienda) si è... (...segue +)

Focus

Ambiente

Consorzio Burana: stagione "calda" di opere ordinarie e straordinarie

“Accanto all’attività ordinaria se si può...

...leggi »

Medicina

La strana storia della Citisina. Il veleno naturale che cura il tabagismo

Smettere di fumare è...

...leggi »

Formazione

La corretta informazione in campo alimentare: la tutela del consumatore

Grande successo in termini di...

...leggi »

Economia

Il credito: tutti i dati per Forlì-Cesena

La Camera di Commercio di Forlì-Cesena diffonde i dati...

...leggi »

Pubblicisti

LETTERA GIPU N. 2 (31) – Consiliatura 2017-2020 AI GIORNALISTI PUBBLICISTI DELL’EMILIA-ROMAGNA

  LETTERA GIPU N...

...leggi »

SPONSOR

PARTNER

LINK