Pierluigi Nanni

 

 

    

Studi professionali e Laurea in Scienze Agrarie.
Dal 1993 a tutt’oggi, docente presso cari Istituti Professionali Alberghieri in“Enologia, 
Tecniche di sala ristorante; Sommelierie comparata”.
Sommelier professionista dal 1986 e consulente presso varie aziende vitivinicole.
Fino al 2000 direttore di Sala presso vari ristoranti del bolognese.
Dal 2008 a tutt’oggi, collaboratore tecnico presso l’Istituto Tecnico Agrario “A. Serpieri” di Bologna.
Dal dicembre 1999 a marzo 2005, consulente vitivinicolo e marketing c/o Esselunga s.p.a. di Limito di Pioltello (MI).
Dal 2005 docente e collaboratore presso vari enti di formazione professionale quali:
- ENFAP e FOMAL di Ferrara;
- AGEOFORM - FOMAL e ORAL di Bologna.
Iscritto all’albo A.I.F., Associazione Italiana Formatori e C.T.C., Competence Training Center presso la Camera di Commercio di Bologna.
Iscritto all’Ordine dei Giornalisti dell’Emilia Romagna dal 2005.
Presidente del Comitato Tecnico Scientifico Arga (Associazione Giornalisti Agroalimentari Ambiente) FNSI E/R.
Oltre all’insegnameto, ha un’altra innata passione: scrivere, tant’è che ha pubblicato, con inaspettato successo, due romanzi.